Ristorante Nautilus: un gioiello sulle mura di Alghero
Nautilus: una creazione di Andrea Pinna
Abbiamo avviato il Ristorante Nautilus nell’affascinante cuore antico della città di Alghero, posto in una splendida posizione panoramica sopra la muraglia che da secoli domina il porto.
È nato nel 2016, rilevando l’attività del precedente Ristorante Nettuno.
La società è stata costituita da giovani intraprendenti uniti dalla grande passione per la ristorazione e per i prodotti del mare. Infatti, proprio sul pescato fresco si fonda anche la cucina della nostra attività.
Avendo a disposizione diversi pescherecci, abbiamo goduto fin da principio un’abbondanza di scelta e di una prelazione sui pezzi più pregiati che offre il nostro mare, che poi i clienti possono ordinare a tavola.
Un gioiello sulle mura di Alghero
Puntiamo molto sulle crudités di mare. Abbiamo sia una vetrina in cui esponiamo il pescato del giorno, sia un acquario in cui si possono ammirare le aragoste e gli astici blu che possono essere scelti dai nostri ospiti per i piatti più gustosi e sofisticati.
Il locale è sviluppato su tre livelli, al pianoterra in cui si trova la cucina a vista e il nostro angolo bar con annessa un’importante cantina dei vini, il primo in cui ci si può accomodare all’interno o in un balconcino che affaccia direttamente sul porto di Alghero, e poi l’ultimo con veranda aperta per la stagione calda.
Dal 2016 ad oggi abbiamo sempre continuato ad investire nella struttura, puntando a renderla più accogliente, così da offrire sempre una coccola in più ai nostri clienti.
I punti di forza di un ristorante che non si è mai fermato
Durante il periodo Covid abbiamo dati vita al servizio di delivery, portando nelle case dei nostri clienti i piatti di maggior successo: antipasti, secondi piatti e dolci che arrivano già preparati da noi e pronti per essere consumati, mentre per i primi piatti offriamo l’opzione in cui inviamo la materia prima a casa (pasta e suo condimento) con le istruzioni per effettuare la fase finale e servire il tutto a proprio piacimento.
Uno dei nostri punti di forza è il rimanere aperti tutto l’anno, 365 giorni su 365, senza alcuna giornata di chiusura. Siamo molto contenti e orgogliosi del risultato ottenuto fino ad oggi, frutto di una grande dedizione al lavoro da parte di tutti i nostri collaboratori, che mettono anima e corpo nel rendere l’esperienza del cliente unica e da ripetere.
Scopri tutte le storie di Professionisti e Imprenditori che fanno la differenza nel territorio in cui operano.